ふじっこぱんのぱん
ふじっこぱんのパンは、日本酒の醸造中に出る泡と、レーズンの酵母をリンゴジュースで培養した自家製酵母を使って作られています。
基本の材料には、国産、三重県産、オーガニックのものを中心に使用しています。
卵、バター、牛乳は基本不使用。気まぐれにミルクやバター入りのリッチなご褒美パンも焼いています。
砂糖不使用のパンも数種類ご用意しています。
(一部菓子パンと焼き菓子にによつばバター、卵、てん菜糖使用)
全て手捏ねで、シンプルな製造法のため、素材の味が味わえるパンになっています。
| 固定リンク
「ふじっこぱんのこと/注文方法」カテゴリの記事
- ご意見・ご感想はこちら。(2006.03.23)
- ふじっこぱんのぱん(2006.04.26)
- パンの注文/発送について(2006.03.26)
- ふじっこぱん(2006.04.26)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
なぬ〜ココログにこんなデザインがあったのかぁ〜
い、いいじゃないの〜これ!
投稿: BONYAMA | 2006年3月27日 (月) 22:55
でしょ!
投稿: フジッコ | 2006年3月27日 (月) 22:59