« デジタル一眼 | トップページ | ふじっこぱん »

ふじっこぱんのぱん

ふじっこぱんのパンは、日本酒の醸造中に出る泡と、レーズンの酵母をリンゴジュースで培養した自家製酵母を使って作られています。
基本の材料には、国産、三重県産、オーガニックのものを中心に使用しています。
卵、バター、牛乳は基本不使用。気まぐれにミルクやバター入りのリッチなご褒美パンも焼いています。
砂糖不使用のパンも数種類ご用意しています。
(一部菓子パンと焼き菓子にによつばバター、卵、てん菜糖使用)
全て手捏ねで、シンプルな製造法のため、素材の味が味わえるパンになっています。

|

« デジタル一眼 | トップページ | ふじっこぱん »

ふじっこぱんのこと/注文方法」カテゴリの記事

コメント

なぬ〜ココログにこんなデザインがあったのかぁ〜
い、いいじゃないの〜これ!

投稿: BONYAMA | 2006年3月27日 (月) 22:55

でしょ!

投稿: フジッコ | 2006年3月27日 (月) 22:59

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« デジタル一眼 | トップページ | ふじっこぱん »