« 里山の桜 | トップページ | 4/20(月/菰野)4/21(火/松阪)パン販売のお知らせ。 »

おいしいもの。

久しぶりに四日市のFOODに行った。

大好物の岩海苔クリームのパスタを食べた。

最近外食する機会が減ってるけど、ここの料理はほんとにおいしいと、いつも思う。
なんだろう。
ちゃんと、丁寧に、気持ちを込めて作られた味がする。
家で作ってみんなで食べる安心充実感も、もちろん美味しいのだけど、種類がちがう(当たり前か…笑)

食べるのに夢中でデザートが来るまで写真撮るの忘れてた(笑)


St330065

この日のドルチェは濃厚なパンナコッタとバジルのジェラート(!)初めて食べたバジルのジェラートはとてもいい香りで、不思議な美味しさ。
上に掛けられた苺のソースとの相性がすごく良くて驚いた。こういうのをマリアッジって言うんだって。ちょっと感動だ。


St330063
今月のお花のレッスンの写真↑ガーベラ寿司(笑)またカメラ持って行くの忘れた…

|

« 里山の桜 | トップページ | 4/20(月/菰野)4/21(火/松阪)パン販売のお知らせ。 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

食べてみた〜い!

投稿: e | 2009年4月19日 (日) 19:50

この記事へのコメントは終了しました。

« 里山の桜 | トップページ | 4/20(月/菰野)4/21(火/松阪)パン販売のお知らせ。 »